Antoniay

☆年少时不能遇到太惊艳的人★

© Antoniay
Powered by LOFTER

德哈☆鸟之诗 0☆新坑预告

☆改良飞鸟症设定:
飞鸟症是一种纯血家族诅咒。
受伤后一天未痊愈会从伤口中飞出黑色羽毛的鸟,黑鸟眼睛颜色和喜欢的人一样,并会在半个小时内消失。
非自然死亡会变成白色羽毛的鸟并被困在喜欢的人附近,如果在三十天内被这个人认出出则会复活。

☆少量改写原剧情预警,主线时间接战后
☆私设很多,尽量还原,he,龟速随缘(并不)更新
☆第一次肝德哈文,各位小可爱小天使见谅
☆如果可以欢迎红心蓝手评论和私信♥

试阅:
他紧紧闭上双眼,睫毛因畏惧而不住颤抖。

没有气味,没有声音,没有任何触感,就像是漂浮在半空中。他不确定是不是每个人中了阿瓦达索命咒都像他这样,死了的人没发说,活着的人...
想到这,他尝试着睁开眼睛,举目皆是白色,那种象牙白并不刺眼甚至算得上柔和。
只有一个活着的人知道死咒是什么样的。
那个名字在他舌尖上像块黄油一样打了个转,留下难以忽视的感觉,最后被生吞了下去。

他感觉自己的心跳在不可忽视的加快,每跃动一次都带着深入灵魂的疼痛。
有些话到死也没说出口,有些秘密注定会被带进坟墓——前提是得有人给你建个坟墓。他自嘲的笑了,嘴角却像抽筋了一样不受控制。

他在心里咒骂,咒骂梅林,咒骂命运,咒骂那个让他担惊受怕的没鼻子疯子,咒骂向他扔死咒的食死徒,咒骂自己的懦弱和永远不敢再伸出的手。

在又一次失去意识之前,他想:
如果还能活下去,就算成为那个蠢狮子的傻鸟陪着他,他也认了。

大概过了几个世纪那么长的时间,他再次睁开眼,低下头却看到了自己从未想过的画面。

格里莫广场12号传出了几声撕心裂肺的,鸟叫。
不愿被变成鸟的某人提起名字的救世主,在傲罗办公室狠狠地打了几个喷嚏。

评论
热度 ( 8 )
TOP